Noch kein Mitglied?
Klicke hier um dich zu registrieren

Passwort vergessen?
Um ein neues Passwort anzufordern klicke hier.

Eindrücke aus unseren Übungsstunden

Auf dieser Website möchten wir uns vorstellen und Ihnen die wichtigsten Informationen zu allen Angeboten der Judo/Ju-Jutsu-Abteilung der DJK Teutonia 1920 e.V. St.Tönis präsentieren.

Training am 12.1.2018 fällt aus
JudoHallo zusammen,

das Training heute fällt leider aus!

Bis nächste Woche
Stephan Gretenkort

JudoHallo zusammen,

in den Weihnachtsferien findet kein Training statt.

Das letzte Training dieses Jahr ist am 22.12.2017.
Das erste Training im neuen Jahr ist am 19.01.2018.

Ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch
Stephan Gretenkort
Herbstputz der Vereinsanlage
Abteilung Alle Vereinsmitglieder und Helfer sind recht herzlich eingeladen sich am 21.10.2017 ab 8:45 Uhr am Vereinsheim einzufinden.
Ju-JutsuDie Abteilung Ju-Jutsu hat seit einiger Zeit eine Facebook-Seite. Diese ist unter nachfolgendem Link zu erreichen und freut sich auf Euren Besuch :

---> www.facebook.com/jujutsu.DJK.Teutonia.St.Toenis/ <---

(Da ich anscheinend zu doof bin einen Link hier reinzusetzen --> den Link bitte kopieren & einfĂĽgen :-), danke)
Hausordnung
VorstandAb November 2015 gilt fĂĽr die Nutzung des Jahnstadions, der Judohalle, des Kunstrasenplatz und der Bouleanlage eine Hausordnung.
Diese Hausordnung ist in unserem Downloadbereich unter folgendem Link zu finden: