Noch kein Mitglied?
Klicke hier um dich zu registrieren

Passwort vergessen?
Um ein neues Passwort anzufordern klicke hier.

Eindrücke aus unseren Übungsstunden

Auf dieser Website möchten wir uns vorstellen und Ihnen die wichtigsten Informationen zu allen Angeboten der Judo/Ju-Jutsu-Abteilung der DJK Teutonia 1920 e.V. St.Tönis präsentieren.

Sommerferien 2017
JudoHallo zusammen,

heute findet das letzte Training vor den Sommerferien statt.

Wann der Trainingsbetrieb nach den Ferien wieder startet wird hier bekannt gegeben.

Ich w├╝nsche einen erholsamen Sommer und verbleibe mit sportlichem Gru├č
Stephan Gretenkort
Ju-JutsuDie Abteilung Ju-Jutsu hat seit einiger Zeit eine Facebook-Seite. Diese ist unter nachfolgendem Link zu erreichen und freut sich auf Euren Besuch :

---> www.facebook.com/jujutsu.DJK.Teutonia.St.Toenis/ <---

(Da ich anscheinend zu doof bin einen Link hier reinzusetzen --> den Link bitte kopieren & einf├╝gen :-), danke)
Hausordnung
VorstandAb November 2015 gilt f├╝r die Nutzung des Jahnstadions, der Judohalle, des Kunstrasenplatz und der Bouleanlage eine Hausordnung.
Diese Hausordnung ist in unserem Downloadbereich unter folgendem Link zu finden:

Neuer Zugang zur Halle
AbteilungHallo zusammen,

da sich die Organisation/Verwaltung auf der Jahn-Sportanlage etwas ge├Ąndert hat, ist der Zugang zur Judo-Halle nicht wie gewohnt m├Âglich (roter Pfeil).

Zur Halle bzw. auf das Gel├Ąnde kommt man nun nur ├╝ber den Zugang von unserem Vereinsheim am gro├čen Parkplatz (gr├╝ner Pfeil).

Neuer Weg

Mit sportlichem Gru├č
Stephan Gretenkort
GL├ťCKWUNSCH
Ju-JutsuWir gratulieren unserer Trainerin Ilka Wilms zum 3. Dan!

Sie hat ihre Pr├╝fung erfolgreich abgelegt und kann nun endlich ihren alten G├╝rtel gegen einen neuen tauschen! :-)

Wir sind stolz auf dich! Gut gemacht!

Ilka Gruppenfoto